Agnolotto Cavour

Il tipico agnolotto di Torino

Ingredienti: carne di vitello, lonza di maiale, cipolla, spinaci, parmigiano, uova, noce moscata, olio, burro e sale.

L’agnolotto Cavour è il gustoso fiore all’occhiello di Pastificio Sapori e sono tra i migliori della città!

La ricetta di questi agnolotti è stata ricavata da un testo (“I bucatini di Garibaldi”) che narra la vita e le abitudini di Camillo Benso Conte di Cavour, personaggio e statista storico di metà Ottocento ma soprattutto gran buongustaio!!

Questi agnolotti (da noi rivisitati nella dose dei grassi) gli venivano serviti nello storico Ristorante Del Cambio durante la pausa pranzo, quando la sua sede lavorativa era Palazzo Carignano, luogo in cui si riunì il primo parlamento d’Italia. 

 

Potrete trovare questi agnolotti nei nostri banchi, acquistabili al dettaglio o preparati per pranzo o per cena.
Se vuoi essere sicuro di trovarli in negozio, contattaci per verificarne la disponibilità e ordinarli per l’ora che preferisci.