Cene a tema

Pastificio Sapori

Il sogno di Yvette era quello di realizzare cene a tema all’interno del pastificio stesso.

Per questo motivo abbiamo deciso di realizzarlo nel tempo organizzando cene a tema per un ristretto gruppo di persone.

Sapremo proporvi menù raffinati e ricchi di tradizione e gusto, facendovi scoprire sapori unici ed inimitabili che vi lasceranno senza parole!

Ecco alcuni menù di cena a tema che abbiamo realizzato in passato:

I nostri menù

Il Piemonte si racconta – Cena Piemontese

Il Piemonte si racconta – Cena Piemontese

ANTIPASTI Acciughe al verde Peperoni con bagnetto verde Tomino con bagnetto rosso Insalata russa Antipasto piemontese PRIMI Agnolotto Cavour con sugo di arrosto Agnolottino dal Plin al tovagliolo Raviolo di Gavi al burro e salvia Tajarin con ragu di coniglio DOLCI...

A cena con la Bagna Cauda piemontese

A cena con la Bagna Cauda piemontese

Menù Bagna Cauda piemontese Fujot di bagna cauda e un piatto di verdure crude Fujot di bagna cauda e un piatto di verdure cotte Tortellini in brodo Uovo di quaglia in bagna cauda Bonet piemontese 1 bottiglia di acqua Caffè - Pane

Cena Etrusca

Cena Etrusca

ANTIPASTI Tortino di cipolla bianca caramellata, uova e cacio Crostoni di farro con olive nere e con raviggiolo e noci Farinata di farro con formaggio di Luni Favata con guanciale PRIMI Zuppa di ceci e castagne con maltagliati di farro SECONDI Stufato di cinghiale con...

Cena Longobarda

Cena Longobarda

ANTIPASTI Pane di castagne con lardo Alici dissalate all’olio di oliva su pane di segale Alici marinate Aringhe in salamoia PRIMI Crema di legumi con cicoria selvatica su piatto di pane di segale Zuppa di malva SECONDI Spiedino di maialetto e quaglia con salsa...