Chi siamo

Pastificio Sapori
Yvette e i suoi sapori torino

Dal 1981 “Sapori” di Iva e Maurizio Tassinari sono un punto fermo a Torino per quello che riguarda la pasta fresca fatta a mano.

Ci piace ricordare la storica bottega artigianale che dal 2003 al 2019 ha animato la piacevolissima via San Tommaso con agnolotti fatti a mano e gastronomia di stagione. Oggi ci incontrerete passeggiando in via Mazzini dove abbiamo concentrato tutta l’esperienza trentennale in questo settore.

Possiamo, con orgogliosa passione, dichiarare che siamo gli unici a Torino a realizzare pasta fresca piegata esclusivamente a mano.

Dalla consultazione di innumerevoli volumi culinari sono uscite ricette di tradizione, con storie e leggende da raccontare, da riproporre a chi le ha dimenticate o a chi le ricorda con emozione!


Per offrirvi un prodotto unico nel suo genere abbiamo abbandonato i principali macchinari per la produzione di pasta fresca ripiena e non ripiena.

Come potrete osservare dalla nostra vetrina, proponiamo un prodotto piegato a mano, con ripieni di tradizione o innovativi, frutto delle nostre sperimentazioni. I ripieni vengono preparati nelle nostre cucine in modo artigianale, da mani capaci di trasformare la materia prima in una specialità.

Ci adattiamo allo scorrere delle stagioni, selezionando materie prime solo italiane e per la vostra salute non usiamo conservanti, additivi, coloranti, esaltatori di sapidità, margarine e olio di palma. Prediligiamo condimenti leggeri e la cottura in forno (rara la frittura).

Nuove ricette e nuovi piatti vengono proposti tutti i giorni per stimolare il vostro gusto e accompagnare con fantasia il momento del pasto. Piatti di fantasia con alimenti poco conosciuti in Italia e diverse alternative nutrizionali. Abbiamo anche la possibilità di realizzare diverse proposte di cucina vegetariana o vegana.

Un occhio di riguardo a tutte le forme di allergie e intolleranze. Fatecelo sapere: con la prenotazione saranno gestite con facilità!

Eccellenza Artigiana

Pastificio Sapori ha ottenuto due importanti
Riconoscimenti di Eccellenza Artigiana“:

Settore Alimentare Gastronomia (2011)

Settore Alimentare Pasta Fresca (2006)