Pasta fresca non ripiena con farina di legumi

Tra le diverse tipologie di pasta fresca non ripiena che realizziamo… spiccano per genuinità e qualità le nostre specialità preparate utilizzando la farina di legumi. L’impasto è realizzato con 1 uovo intero ogni 200 gr di farina.

La nostra pasta fresca è fatta rigorosamente a mano, come si faceva una volta!

Le possibilità di trasformare e associare ingredienti che la pasta fresca offre, sono davvero tante!

Se vuoi essere sicuro di trovare in negozio la pasta fresca che desideri… contattaci per verificarne la disponibilità e ordinarla per l’ora che preferisci!

La pasta può essere ordinata tutto l’anno anche con variazioni degli ingredienti in caso di intolleranze o preferenze, qualsiasi ripieno o impasto alternativo potrà essere concordato con il nostro staff!!!

Le nostre proposte

Quadrelle di piselli verdi
Cuori di ceci neri
Fiori di fave bianche
Soli di ceci
Tegoline di lenticchie rosse decorticate o di lenticchie verdi