Pasta fresca ripiena

La nostra pasta fresca ripiena fatta a mano si contraddistingue per l’utilizzo di ingredienti freschi e genuini. Pastificio Sapori ha tantissime proposte di pasta fresca ripiena, ognuna con la sua combinazione di sapori che la rendono unica.

La nostra pasta fresca ripiena è fatta rigorosamente a mano con sfoglia sottile.

I vari ripieni seguono l’alternanza delle stagioni e rispettando tale regola alcuni prodotti sono disponibili solo in determinati periodi dell’anno.

Se vuoi essere sicuro di trovare in negozio la pasta fresca che desideri… contattaci per verificarne la disponibilità e ordinarla per l’ora che preferisci!

La pasta può essere ordinata tutto l’anno anche con variazioni degli ingredienti in caso di intolleranze o preferenze, qualsiasi ripieno o impasto alternativo potrà essere concordato con il nostro staff!!!

Le nostre proposte

Agnolottino dal Plin

Il tipico agnolottino delle Langhe. Possibile anche la versione con il tartufo.
Tre tipi di arrosti: vitello, maiale coniglio, verdure da soffritto, uova, parmigiano, riso, noce moscata.

Tortellino di Bologna

La vera ricetta depositata in Camera di Commercio di Bologna.
Ingredienti: prosciutto crudo sgrassato, lonza magra di maiale, mortadella Bologna, parmigiano, uova, noce moscata.

Anolini di Parma

Ingredienti: stracotto di vitello, carote, sedano, olio di oliva, vino rosso, spezie, uova, parmigiano, noce moscata.

Agnolotti Cavour al tartufo nero

Il tipico agnolotto di Torino al tartufo nero.
Ingredienti: carne di vitello, lonza di maiale, verdura, parmigiano, uova, riso, noce moscata, tartufo nero.

Gobbi d’Asti

Il tipico agnolottone della città di Asti, dicesi “gobbo” perché il ripieno è abbastanza abbondante da formare una gobba sulla pasta.
Tre tipi di arrosto: vitello, maiale, coniglio, verdure da soffritto, uova, parmigiano, riso, noce moscata, verza.

Etnico

Ingredienti: cappone di Morozzo presidio Slowfood, mandorle, cipolle boretane, birra.

Agnolottino di Calliano

Calliano un piccolo paese del Piemonte conosciuto, forse, per i suoi splendidi agnolottini ripieni con stracotto di carne di asino.
Ingredienti: stracotto di asino con verdure da soffritto, verdure a foglia, uova, parmigiano, riso, noce moscata.

Raviolini d’autunno

Ingredienti: mele, speck, cipolla, parmigiano.

Tortelli napoletani in pasta verde

Ingredienti: prosciutto cotto, mozzarella di bufala, prezzemolo (nell’impasto), basilico.

Agnolotti di Gavi

Ingredienti: carne di vitello, carne di maiale, salsiccia, scarola, vino bianco (Gavi), uova, parmigiano, aromi, olio extravergine di oliva.

Agnolotti con coniglio alla Ligure

Ingredienti: carne di coniglio, salsiccia di maiale, prosciutto crudo, verdure da soffritto, scarola, uova, parmigiano.

Agnolotti con salsiccia e friarielli

Ingredienti: salsiccia, friarielli, parmigiano, scamorza, peperoncino.