Pasta fresca con ripieni di magro-vegetariani

Pastificio Sapori realizza la pasta fresca con ripieni di magro-vegetariani utilizzando i migliori prodotti che si distinguono per qualità e freschezza. Prepariamo tantissime tipologie di pasta fresca tipiche di diverse regioni d’Italia.

La nostra pasta fresca ripiena è fatta rigorosamente a mano con sfoglia sottile.

I vari ripieni seguono l’alternanza delle stagioni e rispettando tale regola alcuni prodotti sono disponibili solo in determinati periodi dell’anno.

Se vuoi essere sicuro di trovare in negozio la pasta fresca che desideri… contattaci per verificarne la disponibilità e ordinarla per l’ora che preferisci!

La pasta può essere ordinata tutto l’anno anche con variazioni degli ingredienti in caso di intolleranze o preferenze, qualsiasi ripieno o impasto alternativo potrà essere concordato con il nostro staff!!!

Le nostre proposte

Ravioli con asparagi

Ingredienti: Asparagi, ricotta, parmigiano.

Agrumi

Direttamente dalla tradizione Sarda.
Ingredienti: Ricotta, parmigiano, scorza d’arancia, scorza di limone.

Fagottini di fonduta

Ingredienti: Fontina d’alpeggio, uova, latte.
Possibili anche con tartufo nero.

Tortelli con zucca

Ricetta mantovana rigorosamente con zucca mantovana.
Ingredienti: Zucca di Mantovana, parmigiano, amaretti, mostarda.

Ravioli ai carciofi

Ingredienti: Carciofi freschi, ricotta, parmigiano, prezzemolo.

Soli gialli con zucchine

Ingredienti: Zucchine, nocciole, ricotta, parmigiano.

Fagottini con melanzane e auricchio

Ingredienti: Melanzane, formaggio provolone (Auricchio), maggiorana.

Agnolottini aromatizzati al basilico

Ingredienti: Ricotta, basilico, parmigiano, pinoli.

Cappellacci con castagna e salsiccia

Ingredienti: Castagne, salsiccia, uova, parmigiano.

Bottoni al Castelmagno (pasta verde al prezzemolo)

Ingredienti: Formaggio castelmagno, miele di castagno, olio extravergine, pepe.

Culurgiones (sardi)

Ingredienti: Patate, pecorino, menta.

Fagottini d’autunno

Ingredienti: Porcini, patate, pancetta.

Cappelloni ricotta e spinaci

Ingredienti: Spinaci, ricotta vaccina, parmigiano, salvia, burro.

Fagottini con borragine

Ingredienti: Borragine, ricotta vaccina, parmigiano.

Tropeani

Ingredienti: Cipolla di Tropea, formaggio caprino, uva passa.

Ravioloni d’autunno

Ingredienti: Mele, speck, cipolla, parmigiano.

Mezze lune affumicate

Ingredienti: Spinaci, patate, scamorza affumicata.

Fagottini di radicchio di Treviso

Ingredienti: Radicchio di Treviso, ricotta, parmigiano.

Agnolotti cardi e topinambur

Ingredienti: Cardi, topinambur, ricotta, parmigiano.