Gastronomia
Pastificio Saporinon è soltanto pasta fresca. Nel nostro negozio abbiamo un intero reparto dedicato alla gastronomia tradizionale piemontese e non solo! Le nostre ricette gastronomiche vengono realizzate con ingredienti freschi e di prima qualità, nel rispetto assoluto della stagionalità.

Sul nostro bancone troverai una ricca varietà di antipasti, primi piatti, secondi di carne e di pesce, sughi e dolci.

Nuove ricette e nuovi piatti vengono proposti tutti i giorni per stimolare il vostro gusto e accompagnare con fantasia il momento del pasto.


Possiamo preparare i piatti in base alle forme di allergie e intolleranze. Fatecelo sapere! Con la prenotazione il tutto sarà gestito con facilità.

Le nostre creazioni

  • Tramezzino sottilissima di vitello

  • Panino croccante con vitello tonnato

  • Flan di verdure autunnali

  • Torta pasqualina

  • Caserecce trafilate a bronzo di senatore Cappelli e farina di castagne

  • Bresaola, bufala, rucola, reggiano

  • Lingua di bovino lessata con salsa verde, rucola e giardiniera

  • Pasticcio di gnocchetti alla romana con prosciutto e fontina d'Aosta

  • Spaghetti alla norma con pomodoro, melanzane e mozzarella

  • Tagliolini all'ortica e borragine conditi con sugo di gamberi e seppie

  • Timballo di lasagne al ragù

  • Lunette ripiene con Tropea caramellata e caprino

  • Cicatielli con ragù di pesce

  • Rolata di tacchino ripieno con castagne e mostarda

  • Cervella bovina gratinata in forno con burro salvia e pepe macinato

  • Ragù di mare con totani seppie e moscardini

  • Seppie con pomodoro

  • Chicche salate

  • Cozze ripiene alla moda di Viareggio

  • Maialetto mielato alle erbe in salsa agrodolce

  • Filetto di sgombro fresco cotto a vapore

  • Rose in pasta alle fragole ripiene con fragole, ricotta, mandorle, reggiano e menta

  • Cartellate

  • Budino di zucca

  • Bonet, il dolce di Torino

  • Tortine di Farro, mele e cioccolato

  • Le crostate con marmellate fatte da noi

  • Torta con la frutta fresca