Pasta fresca non ripiena
Uova, farina e acqua.Con questi semplici ingredienti realizziamo insieme moltissime tipologie di pasta fresca non ripiena. Dai grandi classici della cucina italiana alle specialità delle nostre regioni. Tutta la pasta non ripiena è realizzabile anche senza uova e con farine alternative. La nostra pasta fresca è fatta rigorosamente a mano, come si faceva una volta!

Le possibilità di trasformare e associare ingredienti che la pasta fresca offre, sono davvero tante!

Se vuoi essere sicuro di trovare in negozio la pasta fresca che desideri, contattaci per verificarne la disponibilità e ordinarla per l'ora che preferisci! La pasta può essere ordinata tutto l'anno anche con variazioni degli ingredienti in caso di intolleranze o preferenze, qualsiasi ripieno o impasto alternativo potrà essere concordato con il nostro staff!!




Pasta con farina di legumi

Tra le diverse tipologie di pasta fresca non ripiena che realizziamo, spiccano per genuinità e qualità le nostre specialità preparate utilizzando la farina di legumi. L'impasto è realizzato con 1 uovo intero ogni 200gr di farina.

Pasta con miscele di farina

A noi piace sperimentare e la nostra pasta fresca non ripiena realizzata con diverse miscele di farine ne è il chiaro esempio! Per ulteriori miscele di farine non esitate a chiederci informazioni.

Ecco le nostre proposte di pasta fresca non ripiena:
  • Tajarin
  • Trofie
  • Scialatielli
  • Tagliatelle
  • Busiate
  • Malareddus
  • Pappardelle
  • Maccheroni al farro
  • Strichét
  • Pici toscani
  • Garganelli
  • Maltagliati
  • Orecchiette
  • Strozzapreti
  • Pizzoccheri